En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPD) y su Reglamento, Jenson Design emite el presente aviso de privacidad.

 Identidad y domicilio del Responsable.

 Jenson Design, con domicilio en 5 de mayo, Zona Comercial, 23000 en La Paz, Baja California Sur, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 ¿Qué datos personales recabamos?

 Información de identificación y de contacto, tal como:

  • Nombre y apellidos
  • Teléfono de casa y/o celular
  • Correo electrónico

Dicha información personal es suministrada por usted mismo, recabada a través del llenado de formularios de contacto online disponibles en el sitio web y/o por correo electrónico cuando usted solicita información relativa a los productos que ofertamos. Jenson Design no recolecta información considerada como sensible.

 Finalidades del tratamiento de los datos personales.

 Jenson Design utilizará la información personal que usted nos proporciona para cumplir con las finalidades que dan origen y son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica con el Titular, incluyendo:

  • Brindar de manera óptima servicios profesionales de desarrollo de software, diseño web, marketing digital, cursos y capacitaciones.
  • Enviar avisos, notificaciones, noticias y toda clase de actualizaciones sobre nuestros servicios.
  • Realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios para mejorarlos.
  • Atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable.

Derechos ARCO y revocación del consentimiento.

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que nos proporcionó, así como a rectificarlos en caso de ser incorrectos, cancelar el consentimiento que nos otorgó y oponerse a su tratamiento. En caso de ser así por favor envíe una solicitud al correo contacto@jenson.com.mx , incluyendo su nombre completo y correo electrónico o domicilio para notificarle nuestra respuesta a su solicitud, una identificación que acredite su identidad y una descripción de los datos personales sobre los que desea ejercer sus derechos ARCO.

Cambios en este aviso de privacidad.

Jenson Design se reserva el derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad con el fin de cumplir con cualquier nuevo requerimiento legislativo. Todos los cambios y actualizaciones serán visibles en el sitio web de www.jenson.mx sección Aviso de Privacidad.

Última actualización: Enero 2022.